Микки

- Добрый день, полиция, – посетитель вошёл в бар и показал значок.
Бармен Микки подметал осколки стекла с пола. Он остановился и протёр очки, чтобы лучше видеть собеседника.
- Добрый день. Чем могу помочь?
- Нам сообщили о драке в баре. Сказали, что у одного из нападавших был нож.
- Извините, я ничего не видел. Я принимал поставки.
- Было два парня, а с ними дурь, так? – спросил офицер полиции.
- Что? Только не в моём баре!, – перебил его Микки и тут же понял, что попался на лжи. Возникла неловкая пауза.
Полицейский лишь улыбнулся в ответ и сказал:
- До скорой встречи, сэр.


Рецензии