Вновь карандаш танцует на бумаге
Тревоги и сомненья разгоняя.
Круги, квадраты,линии, зигзаги..
Картины утешают, вдохновляя.
О чем то шепчут травы на рассвете,
Гуляет ветер на степных просторах,
Ложится на бумагу многоцветье
Моих раздумий и душевных споров.
Я красками печали все закрашу,
Добавлю в них немного вдохновенья
Пускай искусство наполняет чашу
И сохранит надежду и терпенье.
И снова карандаш в руках танцует,
И в ожиданьи краски собирает.
И каждый раз,старательно рисуя,
Я в мир искусства двери отворяю.
Свидетельство о публикации №123082000741