О начале года

Летят лета за кругом круг
от двадцать первого июня,
чтоб в декабре "на дне" искру
сумела высечь сердца юность.

Как мячик, брошенный с горы,
вкатиться должен сам на гору,
так Солнце в правилах игры
берет разгон, который впору...

Иных начал календари
чудесной силы не имеют.
Внедрили их поводыри,
казаться чтоб светил сильнее.

21 декабря - середина года (энергетическое дно).


Рецензии