Открытое окно

Передо мной открытое окно,
Волна шепчет песню о свободе.
На горизонте сияет лазурное море,
Солнце смеется в блеске бриза.

Открытое окно, я чувствую ветер моря,
Расстилающий ковер из волн передо мной.
Волшебная мелодия, звучащая вдаль,
Открытое окно навсегда в моей душе.

След от катера волшебный путь показал,
Ощущение свободы в сердце разлилось.
Мечты о приключениях надежно утаил,
Открытое окно – мой проводник в мир широкий.

Открытое окно, я чувствую ветер моря,
Расстилающий ковер из волн передо мной.
Волшебная мелодия, звучащая вдаль,
Открытое окно навсегда в моей душе.
След от катера ведет меня ветером,
Пусть ничего не остановит нас.


Рецензии