Не живётся никому...

Не живётся на Планете,
Не живётся никому.
Вроде, взрослые, как дети,
Всё у них не по уму.

Не живётся на Планете,
Не живётся по уму.
Распускают слухи сети...
Те, что мне не по нутру.

Утром хочется,ведь счастья,
Утром, вечером, в обед.
Крутят по экранам страсти,
И грехов целый букет.

Что не взглянешь, то печалька,
За печалькою идёт,
Лучше на простор, где счастье,
Окрыляя всех нас ждёт.

Там все слухи растворятся,
И начнется рай земной.
Там за деньги не боятся,
Все проблемы, как волной.

Смоет вечная пучина
Небывало сладким сном.
У больных своя причина...
Отложить всё на потом.


Рецензии