Artificial ha-ha-ha

Обычная такая история:
Сначала свежо и интересно,
Потом почему-то уже не очень,
Потом с новой силой всё интересно,
Потому что жить вдруг не стало мочи

Поздновато, конечно, пить минералку,
Менять профессию, учиться кодить;
Сперва думаешь: пора на свалку,
Потом думаешь - фигня, вроде

Вот только там, где никогда не бывало
Ничего твоего, потому что не заслужила,
Уже не важно, мало ли было или немало,
Было ли, не было, не было или все же было


Рецензии