Раб
По сути, каждый - враг!
О… время дураков,
Хоть всех веди в овраг.
И я кричу: Я друг!
Я не ищу врагов!
Среди рабов и слуг,
Носителей оков.
Я тоже просто раб.
И рождена рабом.
Мне солнце - лучший клад
На небе голубом.
Мне звезды лучший друг,
А талисман - луна.
Мой мир - зеленый луг.
Я на лугу одна…
20.08.2023
Свидетельство о публикации №123082007304