К чаю

Воевал.  Заслужил    отпуск адовый.
На руках позакрыл
пальцами глаза.
Не стреляйте друг в друга, заразные.
Дома шутки шалят безобразные.

Завершите войну. Я покаялся.
Бог поверит в исход.
Миру молимся.
Сохраните детей жизни радостью.
Посмотрите на них.
Сладим сладости!

20.08 2023


Рецензии