***

Стремится август к осени листву уже роняя в жару бредовом пышет предвосхищением поры усталой. Два дня рождения у бывших милых но я их не поздравлю. Не интересны бывшие совсем. Одна казалась львицей другая пышной девой, в итоге обе жалобные куклы . Прощайте милые жалкие испуганные, мне нравятся бойцы умеющие постоять за чувства и себя.


Рецензии