Негатив минус
Наполнил сосуд свежевыжатый Джус
Смотрит в прицел странный субъект
Глаз в объективе видит объект
Может быть нужен вам проявитель
Для четкой картинки плюс закрепитель
Как вам иллюзия Мирного быта
Аура демоном напрочь пробита
Мысли в погоне за Хлебом Насущным
В бешеном ритме двигаем рифмы
Ездим на море к коралловым рифам
Ищем на дне морскую Звезду
За развлечения платим им мзду
Звезды везде звезды повсюду
Звезды на небе и телеэкране
Звезды на флагах и на пагонах
Звезды в граните на тротуарах
Звезды в эмблемах и постулатах
Звезды далекие Звезды родные
Близкие яркие и юморные
Звезды сияют парят в небесах
Многое множество спрос есть на вас
В небо гляжу и вас созерцаю
Я не веду Звездам учет
Не Звездочет
18/08/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123082007273