Бог смиряет гордых
Чрез колючки на пути.
Помни: Бог смиряет гордых
Ты немного потерпи.
Невозможной нет задачи
Для небесного Царя.
Час придет что им назначен.
Ты поймешь что все не зря.
Что ты делал не напрасно.
Знает Бог людей сердца.
Только пыл пусть не угаснет.
Бог с тобою до конца.
Что посеешь ты однажды
Плод стократный принесет.
Тех о ком в молитве плачешь
Бог поддержит и спасет.
Свидетельство о публикации №123082007259