Летняя дорога в поле

В поле бескрайнее дорога уходит
Пыль под колесами автомобиля
Лето уходит, а мысль изводит
Кого мы любили, зачем любили?

Русло реки изгибается вдаль
33 поворота надо пройти
За это ты душу свою отдал?
За счастье покоя на ложном пути?

А если жить осталось лет десять,
Которые могут и годом стать,
Жизнь можно сразу на крюк повесить.
Память цепкую - в утиль сдать.


Рецензии