Я верила что я другая

Я верила что я "другая"...
Особа "голубых" кровей,
Так жадно жаждала я рая,
А рай не мой, вовсе не чей...

Я думала, что я Богиня,
Что мне открыты двери в сад,
Но я имею просто Имя,
Чему мой мир безумно рад..

Я знала, что я безупречна:
Красивый взгляд и взмах ресниц,
Но одиночество навечно,
Живёт среди моих страниц ...

И с ним моя строка под руку,
Тоскливо пишет рифмы слог,
Доверить бы все мысли другу...
Но друга нет, есть монолог.


Рецензии