Сладкое вино из винограда

Женщина, как терпкое вино,
С выдержкой оно куда вкуснее,
Цедишь потихоньку и хмельно,
От тебя сегодня как во сне я

Ты желанна, зрела, хороша,
Так округлы бёдра, груди, плечи.
Я тебя вкушаю неспеша,
Разогреюсь как от жаркой печки

И сердца забьются в унисон,
Дрожью бьётся в клетке каждый атом,
Вслед за мной ты испускаешь стон-
Сладкое вино из винограда !


Рецензии