Ночь на улице

Ночь на улице- блажь, тишина..
Облака сверху мягче перины.
Нет, не выглянет с неба луна-
Так скомна она, даже наивна

Ветра нет.. Птицы спят- не поют.
Влагой плотной колеблется воздух.
Всё охватит вселенский уют-
Вечер томный, прекрасный и поздний

Мир кругом- нет ни зла, ни войны,
И в душе всё спокойно и просто.
Мы исправить ничто не вольны -
Всё решили за нас сверху звёзды...


Рецензии