Ты, надеюсь, её узнал...
Никогда не забудет уже.
Получив свою порцию солнца
И пригоршню морских камней.
Она солнцем пропитана с детства,
Источая его жаркий свет.
Даже будучи только младенцем,
От него всем дарила привет.
Лучезарное чудо-созданье,
С малых лет всем дарила тепло,
Только это её наказаньем
Стало много уж лет давно.
Озаряя дорогу ближним,
Она тут же теряла свет,
Но без этого нет ей жизни,
Она дарит его в ответ.
Только с каждым событьем тухнет,
И не ждёт ничего в ответ.
Потому что весь мир просто рухнет,
Если вновь не отдаст свой свет.
Ей не важно, что с ней будет дальше,
И какой для неё финал.
Она просто не терпит фальши.
Ты, надеюсь, её узнал...
20.08.23
Свидетельство о публикации №123082007145