58. Любимая, я подарю тебе... 7Д

Любимая, я подарю тебе алый рассвет,
Яркую радугу и белых облаков канву,
Солнце, Луну, звёздный небосвод - блеск далёких планет...
Любую звезду со Вселенной, к  ногам принесу!

Любимая, я подарю тебе цветок, просто ромашку:
Всевышний сотворил  её, волшебством окутав –
Символ любви, что излучает тепло и ласку!
Пусть защитит нас от зла и бед, оберегом став!

Любимая, я подарю тебе самого себя –
Преподнесу душу влюблённого, сердце поэта:
Сердце пульсирует исключительно для тебя,
А душа, растворится в твоей душе, навсегда!


Рецензии
Как звездная песня души звучит в строках этого стихотворения любовь...!

Татьяна Легкоступ   22.08.2023 21:38     Заявить о нарушении