Маяк
Был день прекрасный и красив
Ходили парни, продавали пиво, кукурузу, стики
Ты отдыхала не одна
С тобой была то ли подруга то ли сестра
Ты так была прекрасна в этом одеянье
Что свет морской светил мои глаза
Поднял очки свои я, в солнечном песке
Смотрю я влево вправо, и назад
И не тебя и не подруги на этом пляже нет
Наверно это был удар
Удар в самое сердце.
Поднялся тихо я с шезлонга
И посмотрел на всех вокруг.
Будто маяк в далёком океане
Искал твой взгляд над небесами
Над морем синим, над песком зыбучим
Пропала ты, будто звезда пленительного солнца
А я стою, как на краю
Не вижу твои взгляды снова.
Вокзал. Перон. И 1 путь
И электричка до конечной
Стоял я возле тех дверей
И думал хрен о чем то
Вдруг объявил диспетчер добродушный
Что отправляется вагон
Зеленоградск - Калининград Южный
Закрылись двери
Вагончик тронулся, перон останется
В окне мелькали деревья молодые
И люди, что не похожи на неё
В наушниках играла песня
Ты так красива, невыносима
И вдруг в какое то мгновенье
Как закипело все внутри
Стоит она передо мною
И смотрит чётко мне в глаза,
Я замолчал. Утихли люди в том вагоне
Как будто все это не зря
Не мог я проранить ни слова.
И вот вокзал. Перон.
Добрались тихо, не спеша
И снова как маяк тот, по середине океана
Стою, не вижу я тебя.
Весь этот я рассказ
Хотел бы довести до вас
Увидели вы свое счастье на всю жизнь
Бросайте все, пока маяк ваш не погас
Свидетельство о публикации №123082007119