Княжна

Была Княжна нежна ко мне
И лишь она одна нужна мне
Важнее всех на Свете Дам
Лишь ей свою Любовь отдам

Немало непоняток не мало драм
Княжну нет никому я не отдам
Мы с ней сплелись мы слились с ней
Мы с ней единое одно звено

Она Земля а я Зерно
Все ровно а не всё равно
Все встало на свои места
Пусть не начать все с нового листа

Мы продолжаем Жить Любить
И чувства искренние
Не разорвать и не убить
Я не устану о любви ей говорить
Люблю Поэзию в Любви творить

03/08/2023
Русский Кудесник

 
 


Рецензии
Прекрасный стих, Поэт!

Дарья Чембах   21.08.2023 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Дмитрий Макаров007   22.08.2023 00:18   Заявить о нарушении