А надо в этой жизни быть добрее!
И сердцем и душою чище быть!
Открытым Богу, небу, откровенней,
За всё Его благодарить!!!
За Жизнь! И красоту природы,
Животных милых, радующих нас,
За высоту над нами, птиц поющих,
За даль, возможность быть сейчас.
Цветами нежными Земля чарует,
И красками волшебными даря
Так радует и чувственно волнует
В своих красивых розах говоря!...
Свидетельство о публикации №123082000711