Прочь с души воспоминанья!

Да, много в нашей жизни ЕСТЬ того, чему б не противилось наше сердце, но….
***

Что ты, сердце, загрустило,
С перебоями стучишь?
Было, было, было, было…
От судьбы не убежишь.

Не хочу я , не хочу
Стылый камешек в груди.
Мне ещё ВСЁ по плечу!
То, что было, позади.

Бейся, сердце, веселее!
Боль уйдёт и грусть уйдёт.
Мне сейчас всего нужнее,
Чтоб в душе растаял лёд.

Прочь с души воспоминанья!
То, что было, позабудь.
В прошлом нет очарованья.
Новый день пусть гладит грудь.
19/08/23


Рецензии