Провинциальный свет

на семи холмах отзвенели зори
разлетелся облаком дорожек красных дым
в театрах отгремели аплодисмент-приори
вятский новый фестиваль
занавес закрыл

шагают по дорожке Шакуров и Варлей
с известных сериалов неизвестные мачо
из фильмов из советских несыгранных ролей
актрис которых нынче
не помнит здесь никто

но главное фанфары мы хлопаем кричим
ура нашим державным живет еще мосфильм
фестиваль в провинции событие на век
новые традиции
из москвы привет

ну а что мы рады двигайтесь сюда
короли эстрады дамы господа
шансонье и виа девяностых лет
мы альтернатива
провинциальный свет


Рецензии