МОРЕ

Мне сегодня приснилось море
Оно снилось мне на рассвете
И хлестал по лицу до боли
Непокорною гривой ветер

Волны гнули крутые спины
И бросали соленые брызги
Море было, печально синим
А закат бесконечно  долгим

Я сидела ногами касаясь
Теплоты от камней прибрежных
От тоски по тебе спасаясь
Отдавала ему свою нежность

Я лицо подставляла ветру
Закрывая глаза от боли
И не радуюсь я рассвету
Он отнял у меня море

Елена 08.08.23


Рецензии