Как жаль, что не пошёл я в музыкалку

Как жаль,что не пошёл я в музыкалку,
И печку я топил весь круглый год.
Мне освещала всей судьбы Полярка,
И я глядел всегда на Небосвод...

Юрий Визбор,
Полярная звезда,
смотрите в Яндексе и в ютубе


Рецензии