Не наказывай Господи строго

Не наказывай Господи строго,
Мою жизнь разложив на года.
Я ещё не дошла до порога,
Чтоб уйти в иной мир навсегда.

Мне достаточно жизненной силы,
Чтоб рассветы встречать и любить.
Наслаждаться природной стихией,
С ветром спорить , с дождями шалить.

За грехи вопрошаю прощения.
За любовь, я прошу полюбить.
Я душе моей жду очищения,
Чтобы счастливо дальше мне жить.


Рецензии