Я так люблю тебя, сынок!

Я так Люблю тебя, Сынок!
Сынок, Всегда тобой Горжусь!
Я Жду, придёшь Ты на порог...
Я за Тебя всегда Молюсь!
Я знаю, Ты сейчас в пути...
Он, знаю, разделяет Нас!
Я знаю, тяжело идти,
Но я с тобою каждый час!
Я чувствую Тебя всегда!
С тобою рядом Я, Сынок!
В ночи Я для тебя звезда,
Днём - лучик солнца, что у ног!
Всё я смогу преодолеть,
Хочу тебе, Родной, сказать:
Своим теплом я буду греть,
Душой смогу тебя Обнять!
Меж нами расстояний Нет!
Соединил однажды Бог!
... Глаза увидят Ярче Свет,
Когда Ты ступишь на порог!
                13.08.2023г.


Рецензии