Искусственный интеллект...

Ты просыпаешься и "Привет!" -
Кричит искусственный Интеллект!
К тебе подходит, целует в щёку,
Готовит завтрак, даёт уроки!
Так улыбается, прям мурашки,
И имя есть у него - Сашка!
Всё очень чётко: Он всё умеет...
Играет в шахматы, не робеет!
Стихи Он пишет, и джаз играет...
И всё по дому Он успевает!
Собаку Он погулять выводит,
Картины пишет, в театр Он ходит!
В "Душе" его ничего не гложет...
Эмоцию Он подделать может!
Он фильмы смотрит, растит цветы...
Вопрос остался: "Зачем здесь Ты?"..
Что стало с Миром, что с Нами стало?
Ведь Наше тело - увы, отстало!
И хуже нет этого Сигнала:
Подделка лучше Оригинала?!!
                16.08.2023г.


Рецензии