Времени суть переменна

Как не держи лето за хвост,
Как не трепли ему гриву,
В новый простор перекинется мост-
Осени красочной диво.

Как не горит дерзновеньем трава,
Где и кусты как пламя,
Новые образы входят в слова,
Те, что водружены нами.

Взглянем на славную лета картину,
Солнца блестящие пятна,
Жизнь всё летит, улыбается мило,
Глядя туда и обратно.

Так что запомни шёпот травы
Времени суть переменна.
Жизни как Чуду в вечности Быть
Как Первородству Вселенной.
20.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии