Потому что любовь...

Мы влюбляемся в красоту,
А потом признаём лишь Душу!
Видим Море сначала - Мечту,
А потом твёрдо чувствуем Сушу!
"Я могу умереть за Любовь!" -
Можем с лёгкостью мы говорить...
Только я повторяю вновь,
Что Любовь "заставляет" Жить!
Потому что есть ради чего,
Потому что есть горизонты!
Потому что Любовь  - Глубоко!..
Потому что звучат аккорды!
Потому что Любовь прочна,
Потому что Любовь - Нить...
Она может быть очень тонка,
Но так крепко соединить!
Потому что ты можешь писать,
Потому что ты можешь творить!
Ты с Любовью будешь Летать,
Любовь будет тобой говорить!
Потому что Любовь - Свет!
Потому что Любовь - Счастье!
Что страданья несёт - бред!
Как воспринять её, - в нашей власти!
Безответной Любви нет, -
Ведь твоё Чувство будет с тобой!
И несёт оно яркий Цвет,
И несёт Аромат неземной!
"Я доволен, и счастлив я!" -
Я не верю в такую фразу,
Если деньги есть, есть семья...
Только ты не Любил ни разу!
                16.08.2023г.


Рецензии