Враги кругом у нас, а как иначе

Сахара пачку Sugar, неделю назад
Купил в Супермаркете "Maxima"...
Так на столе он и заквасился!
Бил топором, в чём раскаиваюсь, и
Пачку разбил, - не рассыпается...

И вряд ли и в качестве сахара
Продаваемого в Латвии, хоть сколь
Виновата Россия... Однако, кто
Знает, экономисты столицы что скажут...



                20.08.2023


Рецензии