Слияние сердец

Слияние сердец

В сторис сыпятся разные фото,
День за днём исчезают они.
В соцсетях предоставлена квота,
Показать, чем заполнены дни.

По одной необычной картинке
Он понравился сразу же ей.
Парень в чате писал без заминки:
Закрутился роман у людей.

Из Орла взяв билеты до Брянска,
Он поехал, чтоб встретиться с ней.
По приезду почувствовав ласку,
Загорелся плеядой огней.

Так обычные беглые фото
Из истории разных людей
Могут вызвать большую охоту,
И пожар у слиянья грудей.


Рецензии