Размышления - о рабах...

Когда - вы уже наконец, восстаните?!
Вам уже никто - не поможет, и никто вас - не спасет...
Вы не можете быть - ни богатыми, ни бедными...
Одних вы презираете... Других ненавидите...
Но это - только начало... Очень скоро -
В рабском безумии, - вы передушите друг - друга...
Пойдете войной, - ближний - на ближнего своего...
Потому что - вы всегда ищите виноватого...
Это - единственное ваше занятие...
Вы не способны любить, и не умеете уважать других...
Вам - все время неймется... Неймется...
Единственное состояние, в котором вы находите -
Покой и самоудовлетворение Это состояние - рабства...
Вы рождены - рабами... Чтобы прожить - рабами...
И умереть - рабами... И умирайте... Умирайте...


Рецензии