Звезды неба

Персеиды-звезды неба
И потоки метеоров
Этот август быль и небыль
Отнял счастье разговоров

С тем, кто близок и далек
Кто хотел бы рядом быть,
Кто пустился наутек,
Лишь бы только не любить

Разговоры все пустое
Ветер трепет паутину
Лучше сразу по-простому
Написать маслом картину

Сюжет давний, неизменный
Он, она и кто-то лишний,
Кто монетою разменной
Будет - вдруг чего б не вышло.


Рецензии