Русским воинам

Когда русский народ в желанном
порыве,
Воедино сплотится чтоб встретить
врага,
Ему нету преград и не нужно
мотива,
Защищать свою землю и гнать
чужака!
Русской кровью пропитаны земли
святые,
Кровью прадедов тех что сплочались
не раз,
Молодыми оружие в руки брали
впервые,
Ветеранами войн навсегда
становясь !


Рецензии
Молодец! Слава нашим ребятам!

Богомолова Евгения   16.10.2023 11:36     Заявить о нарушении