А повод-то всегда у нас найдется!
Мы можем пить от скуки, от расстройства,
Что друг пришел, что не приходит друг...
Да и желанье возникает вдруг,
Не разберёшь, откуда и берется...
А там уж повод как-нибудь найдется!
Свидетельство о публикации №123082006878