Сколько в мире красоты...

Сколько в мире красоты,
Сколько красок.
Но сейчас горят мосты,
Мир размазан.
И вокруг седая зыбь.
Даже в мыслях:
Быть "сегодню" иль не быть.
Коромыслом
Дни летят, но нет конца
У печали.
Я укроюсь у Отца,
Повстречаю
Снова веру и любовь
В тихом Слове.
Соберу себя и вновь
В полутоне
Я услышу пенье птиц,
Запах ветра.
И смахну слезу с ресниц.
Пусть ответом
Будут звезды и рассвет
В бесконечность.
Снова день и снова свет —
Быстротечность
Красотой вокруг весной
И отрадой.
Нужно слышать много нот.
Просто надо.

Елена Самунь
21.04.2023


Рецензии