Штрихи судьбы

Искал свой путь на разном расстоянии,
А где финал? не ведомо душе.
Была она в плачевном состоянии.
Теперь не тот и нет любви во мне.
 
Жизнь поменялась, с новою волною,
Не бьётся больше о торчащий риф.
Как будто стал я управлять судьбою
И мне не надо больше ждать
прилив.
 
Я не стою подолгу на распутье
И вижу ясно новую тропу.
А кто застыл - вы не обессудьте.
Вам не понять, а значит вы в плену.
 
Штрихи судьбы меняются с годами,
Интрига пишет новую главу.
Со старыми и новыми грехами
В людской пучине я не пропаду.


Рецензии