Мой поэт Есенин - навсегда!

я приехал утром в Константиново/
Мой поэт Есенин - навсегда!
я летал в Рязани в Константиново,
Сердцем я люблю Есенина всегда!

Песни Сергея Есенина!
Хор Сретенского монастыря,
Не жаляю, не зову, не плачу
Слушайте в Ютубе и в яндексе


Рецензии