1 сентября

Когда-то не любила я
Тот красный день календаря.
Теперь же - песни и цветы:
Мы с этим праздником на "ты".
Дней детства нам не повторить,
Но вот не рвётся эта нить!
Теперь уж для детей моих
Пришла пора дней золотых.
Теперь у них в руках цветы,
Они со школою на "ты".
Мне остаётся только грусть -
Ведь время вспять не повернуть...


Рецензии