На день рождения Анастасии...

Твой День! И время подводить итоги.
Почти что год прошёл - уже пора,
Вздохнув глубоко, получив уроки,
Увидеть правду о себе – она

Опорой будет, чтобы оттолкнуться,
Пойти вперёд к духовным берегам,
Где воды истины и блага льются
И где тебе найдётся место там…

Анастасия, тебя с Днем Рожденья!
По меркам современным - ты дитя...
Когда стучишься в дверь - отбрось сомненья,
Старайся улыбаться, заходя…

Не забывай о Том, Кто нам поможет
Всегда, везде, лишь только попроси…
И лучший для спасенья путь предложит.
Дай, Боже, тебе веры и любви!

20.08.2023


Рецензии