В этом пепельном времени, боже...
Невозможно укрыться от бед!
Вместо ликов – разбойные рожи –
На молитвы любые в ответ.
Всё сгорело дотла на планете.
Разум выдохся. Совесть мертва.
Только рожи угрюмые эти.
Да лихая и злая братва.
В духоте угорелого века,
Как в мясницком подвале – утят, –
Человек потрошит человека, –
Только перья из крыльев летят!
В этом пепельном времени, боже,
Ни в одном не укрыться дому...
Но последние ангелы всё же
Продолжают кружиться в дыму.
Свидетельство о публикации №123082006818
Их на планете уже треть населения.
Натэлла Климанова 19.10.2023 13:36 Заявить о нарушении