Кошатница

Волчий взгляд, язык змеи,
Нищих гонит прочь!
Здесь кошачий, бля, музей,
Ей бы всех сволочь

На балкон, в подъезд, в гараж,
Жрать давать и срать!
У жильцов у всех мандраж,-
Говна убирать!

А в квартире - чистота,
Кошки там не срут!
Блеск полов и красота
Из ушей аж прут!

Она любит поучать
Тех, кто любит блох,
Шерсть в салате получать-
Он без шерсти плох!

Я люблю и тех котят,
Что под сиськой спят.
Но хвосты котов коптят,-
Насрано опять!
Страсти всё ж кипят.

Если держишь кошечку,
Пожалей соседей крошечку!


Рецензии