Маме
За жизнь в этом мире и каждый свой вздох,
За всё, что когда-нибудь в жизни исправлю,
За всё, что случилось, и всё, что я смог.
Я руки прижал бы к груди своей грешной,
Я всё отмолил бы у маминых рук.
Но нет в моем сердце и капли надежды,
Что мама родная откликнется вдруг.
Я в звездах ищу её карие очи,
Хочу утонуть в них, коснувшись рукой.
Ты - Вера моя! И в бессонные ночи
Ты - счастье, хранившее грешный покой.
Свидетельство о публикации №123082006726
Валерий Красносельский 2 01.09.2023 20:41 Заявить о нарушении
Наиля Арисова 01.09.2023 21:05 Заявить о нарушении
Валерий Красносельский 2 01.09.2023 21:11 Заявить о нарушении
Наиля Арисова 02.09.2023 11:27 Заявить о нарушении