Обули Латвию хохлушки!

Точнее Ригу - за два дня
На  270 тысяч! Женщины ходили
По квартирам сердобольных пен-
сионерок с просьбой о подписи

За их права, Россией типа уничто-
женные и, чтобы удостоверить лич-
ность... карту банковскую принесите...

Ничего личного - мошенничество
Имеет место быть, ведь тоже бизнес...

Арестовали уже этих хохлушек, однако,
Что в Латвии на гособеспечении остались
Намного ли мошенниц лучше, сам подумай!



                20.08.2023


Рецензии