В душе моей

В душе моей есть тяга к бесконечному
Хотя материей нередко поглощён
Ну кухне жизни, с мыслями о вечном
Порой сижу я над своим борщом
Или просыпав соль, и думая,
Как есть теперь, и волосы рукою теребя
Всю жизнь сопровождает метафизика
Борщ красный, но подчас не для меня

20.08.2023


Рецензии