Колесо Сансары
Жизнь- она вообще юдоль печали,
То бывает очень даже вкусно,
А потом досада и отчаянье
Ты была проста и нелукава,
Глуповата, незлоблива даже,
Что с тобой случилось, моя Клава?-
Подгрызать решила меня дальше
Мы с тобой поэтому расстались,
Смаковать приятно послевкусье,
Отношенья наши не задались-
Вспоминать их будем с лёгкой грустью
Крутит Шива колесо Сансары-
Закрутилось все опять по кругу,
Я найду себе подругу Сару-
Ты уже нашла Серёжу-друга...
Свидетельство о публикации №123082006682