На десять градусов закрылки

На десять градусов закрыли,боковик долбает
Но мы машину нашу точно "оторвём"...
Мы заходили точно в номинале...
И на Москву уходит ... самолет...

Часто при боковом ветре,достигнуевщегося своего предела на взлёте и посадке
мы просто прибрали закрылки на взлёте
В Руководстве по Летной Эксплуатации, [РЛЭ]
эти случаи ещё не были подтверждены...


Рецензии