И не

И не случайно взяли иностранный Марксовский труд за основу. И социал-демократы были тоже иностранные корни. Да все большевики за границей прятались от царской охранки. В Европе. В той которую потом ругали. Хотя, взяли от её всё. И даже заводы индустриализации или ленд-лиз победы. То есть, советское имеет западноевропейские корни и идеологии. То есть, марксизм прозападный тоже. Он чисто западноевропейский по своему происхождению. И китайский марксизм, взят из того же западноевропейского марксизма.
То есть, манифест партии Маркса — это первая книга хиппи и их коммун. Это библия хиппи. А Ульянов и есть хиппи по этой книге. И его страна – это коммуна хиппи. Только идеологическая.
Говорят о том, что политика можно заменить любым, им же назначенным преемником. Но это не так. Заменить модно. Но на сколько времени — вот вопрос. Ведь политик должен уметь держаться на людях. Все время быть на виду. В центре внимания быть. Обладать харизмой. Уметь хорошо говорить. А таких людей очень мало. И они выявляются только в результате естественного отбора, а не назначения кем-то.  То есть, назначенный на должность, если он не обладает нужными качествами, не сможет удержаться на том месте. Потому что не сумеет вести за собой. Не сможет дать людям то, чего от него хотят. Тут понятно, что надо делать. Но этого, как раз, и не будет допущено. Потому что такой и сам возьмёт власть. Не дожидаясь, пока его назначат кем-то. Ведь он и сам обладает инициативой, желанием и умением быть первым. Но таких, как раз, и будут стараться не брать в такие места.


Рецензии