Бедные Лунатики

Бедные Лунатики
в кружке сидят
Бедные Лунатики
на небо глядят.

Бедные Лунатики
ждут к себе гостей
Вы к этим Лунатикам
Летите поскорей!

Наконец Лунатики
Ждут целой толпой-
Ведь летит Ракета
В гости к ним домой.

Долгожданный день настал-
Скоро прилунится
Вождь Лунатиков достал
Все лучшие гостинцы.

Ракета ударилась-
Ракете крах.
Больше нет Лунатиков
В здешних местах.


Рецензии