Богато небо

Богато небо на прощенье,
Богато — на любовь Христа,
На ангельское песнопенье
И на "по вере чудеса".

Богато небо на смиренье,
На крест, распятье и... не смерть,
А снова чудо - Воскресенье!
И это, право, не стереть.

Не вырвать и не уничтожить,
Не сжечь, не выбросить в веках.
А что же сделать? Это сложно.
Поверить... Чтоб неверью — крах...

Елена Самунь
08.04.2023


Рецензии